Готовим по-английски!

Хотите научиться готовить, как в старой доброй Англии? Знакомим вас с рецептом настоящего пудинга из расчета 3-4 порции:

- 150g dark chocolate (100g for the pudding, 50g for the cream)

- 180g sugar (80g for the pudding, 100g for the syrup)

- 50g butter

- 1 egg

- 50g flour

- 1 orange

- 100 ml water

- Chocolate ice cream to taste

- 100g cream

Растопить 100 г шоколада, добавить 80 г сахара и перемешать, добавить яйцо и вновь перемешать. Затем сюда же просеиваем муку. Тщательно перемешиваем. Формы для запекания смазываем маслом. Заливаем полученную смесь в формы и ставим в духовку 170 градусов на 20 мин. Оставшийся шоколад и сливки кладем в кастрюльку и топим на медленном огне до состояния однородной массы. Добавляем сахар, воду и дольки апельсина, варим 20 мин. Собираем пудинг: в тарелку выливаем шоколадный крем, в центр помещаем пудинг и выкладываем дольки апельсина. Готово! 

Просто и понятно! Скоро новые рецепты, to be continued!